4. Impulswoche – Finde Deinen Sportverein!

Dieses Jahr fand die Impulswoche im Zeitraum 06.10.-10.10.2014 statt. Wir beendeten die Impulswoche mit einer Abschlussveranstalung im Sportforum Sojus.Viele Kinder fanden an demn Nachmittag, zusammen mit ihren Eltern, den Weg nach Eckersbach.Dort konnten sie bei einem Gewinnspiel mitmachen und  sich über alle Sportvereine, die sich an der Impulswoche beteiligten, informieren und Gespräche mit den Trainern führen.
Insgesamt nahmen 13 Einrichtungen mit über 600 Kindern und 8 Sportvereine an dieser Aktion teil. Auch der Kreisportbund Zwickau der die Impulswoche zusammen mit der IFZW Impulsstiftung  durchführt, stellte sich vor. Als Schirmherr des Projektes war der frühere Handball Bundestrainer auch in diesem Jahr dabei.